mercoledì 22 marzo 2017

Meringa per pavlova


Ingredienti:


4 albumi d'uovo

220 gr di zucchero superfine

3 cucchiaini di maizena

1 cucchiaino di aceto

Riscaldare il forno a 150 gradi. Con una frusta elettrica sbattere le chiare a neve densissima fino a che sollevando le fruste non si formino delle  punte. Aggiungere gradatamente un cucchiaio di zucchero alla volta contando fino a 30 dopo ogni aggiunta.Sbattere ancora per un minuto poi incorporare la maizena e l'aceto mescolando quel tanto che basta per far amalgamare
 bene.Dovrete ottenere un impasto perlaceo che mantenga bene la forma.Disegnare un cerchio di 18-20 cm su un foglio di carta da forno,capovolgete il foglio e attaccatelo alla teglia bagnando i 4 angoli con un po di meringa,stendere poi il resto della meringa seguendo  il cerchio disegnato.Infornare per un ora abbassando la temperaturaa 120 gradi.

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